стихи перед песней

СТИХИ ПЕРЕД ПЕСНЕЙ

 
                ******

На посту у границы, стоит часовой
Он службу исправно несёт.
Душа лишь тоскует и хочет домой
Родная сторонка зовёт.
Но помнит он, Родине клятву давал
Как тысячи юных бойцов
Знамя полка, с колен целовал
О матери думал своей.
Прижал он сильнее к груди автомат
И понял тут, смысл в словах
Теперь ты для мира, русский солдат
Достойный для чести, в веках!
                ******


          

 


Рецензии