***

Я пришла,когда не ждал,
И уж было запер дверь.
Столько горя повидал,
Боль утраты от потерь...

Волком жил,всех ненавидя.
Презирал людскую слабость.
Не хотел в других увидеть
Сострадание или жалость.

Жил,работал .Пил и ел.
Вот досуг,вот развлечение.
И не знаю как сумел
Повернуть судьбы течение.

Твой оскал и даже грубость.
Мне не вАжны,не страшны.
Я никак не налюбуюсь
Как смешно воюешь ты.

Я познала твою нежность.
Звук сомнений во мне смолк.
Дверь закрой, пришла ,конечно,
Милый мой,любимый волк.

2017.
Жене с огромной нежностью.


Рецензии