Целая Любовь

Мы,молча,смотрим
Друг на друга.
Поверь,нам не нужны…
С тобой слова…

Чтобы понять,
Что между нами,
Горит Любовь:
Без дыма,и без сна…

У наших Душ,
Есть:Вера,Крылья
Чтобы летать,
И быть-Вдвоём…

Мы,друг для друга
Стали целым,
И нас с тобой
Уже не разделить…


Рецензии