Резюме

 


Здравствуй, дорогой начальник!

Я приветствую тебя!

Ты наткнулся, не случайно

В резюме нашёл меня....

Я работник креативный,

Выполняю всё с душой!

Будь ко мне ты объективным

И доход получишь свой...

Юридический окончен,

Но достаточно давно.

Опыт мой юристом молкнет,

Но могу я вспомнить всё...

Я работала в аренде

В мире сказочных квартир.

Было менеджера место -

Предлагала детский мир.

Я имею двух детишек

И ращу я их одна....

Я в разводе...Мозг мой ищет

Ту работу, что моя....

График нужен мне удобный.

До пяти - я для тебя,

А потом лечу свободной

За детишками, любя...

Рассмотрю все предложения,

Ведь работать я люблю...

Научусь в одно мгновение!

И доход всем принесу!

7.11.2017г.

Т.Душа


Рецензии