Разбегаешься...

Разбегаешься и как себе ПЛЮ-Ю-Ю-Х
В лужу большую со звездами.
Твой от радости пьяный дух
Счастье плещет брызгами-гроздьями.

Разбегаешься и вдруг такой: «ВАХ!»
Замираешь, красота кружит голову.
Необъятный ee размах
Заключаешь в объятия, все стороны.

Разбегаешься и как себе ЧУ-У-УХ
В поезд, что мчится бешено!
Улыбнутся тебе тихо вслед
И не спросят: «какого Лешего??»

Разбегаешься и как себе БА-А-АХ
В море родное любящее.
Ты стремишься на всех порах
Очутиться в нем дико танцующем.

Весь окутанный с головы до ног
Этим миром, его приветствием.
Пропуская небесный ток,
По земле совершаешь шествие!


Рецензии