Ей... просто Ю

Странная. Нет Чудесатая.
В мыслях своих витиеватая.
Вязанный шарф развивает ветер,
Февраль у двери вдруг встретил,
Заигрывал, путался в волосах,
Прятался глупо в чужих голосах.
...............................
Не верила. Лишь молчала.
Гордость в висках стучала.
Игра по правилам, или без них,
мало внимания на мнение других.
Просто цену себе знаешь,
По крупицам счастье собираешь.


Рецензии