***

В обезображенном мире,
под ногами которого,
разливается краска
из боли и хауса
Я,
познавая обыкновенно-людское горе,
сохранить стремлюсь
сердечность фаоса.
Души ,
вырывая
цветочного клока море,
отдаю прохожему ,
угрюмо-сутулому:
- Забирайте!
А мне то какое горе!
Проживу и с дырой,
пустой, неуклюжею.
Листьями падает
на голову
Разноцветочных, палитра, чувств
- А тебе оно надо ли? -

Ни любить,
ни чувствовать
теперь и не рвусь.


Рецензии