Багульник

Чистый и нежный ярким пожаром
Вспыхнул багульник по склонам холмов,
Радость принес молодым он и старым
Светлую – мудрой природы любовь.

Чудо-багульник на ветках невзрачных,
Ясно мерцают сотни цветов,
Ало-лиловых, нежно-прозрачных
Густо осыпавших ветви кустов.

К милым цветам я лицом прикоснулась,
Кружит мне голову их аромат,
Юность моя, вновь ко мне это вернулось,
Словно промчалось вдруг время назад.


Рецензии