Верный Знак

Я люблю тебя, как Париж,
И как чёрный цвет.
И как дым сигарет -
Объясненья этому нет.
Выбираю Землю
Средь тысяч других планет!
Потому что здесь ты,
А значит, ещё есть шанс.
Может, я откажусь -
Не выполню свой Обет.
А тебе подойдёт другой,
И не будет нас.
Всё равно спасибо
За то, что придал мне сил.
И за то, что был моей Музой,
Покруче Muse!
И за то, что со дна
Меня песнями выносил,
Доставая, спрятанный в рукаве,
Свой волшебный туз.
Заставляя писать стихи,
И не резать вен.
Вдохновляя желать тебе счастья,
Идти вперёд.
Может был ты кому-то
Сыном и мужем плохим.
Не печалься!
Для многих и многих - наоборот!
Даже если ты сделал что-то
Совсем не так.
Мы тебя оправдаем -
Нас слишком много.
Любовь не лжёт.
Ничего не бойся-
И мы прорвёмся!
Есть верный Знак.
Мы теперь твоя армия, детка,
И твой народ.

                09.02.2018


Рецензии