Счастье любви где оно?

Счастье любви где оно ?
    Кто его трогал руками ?
Вера во что? За какими горами,
 долами добро ?
Есть знаю Жизнь
    с затрещинами и с тумаками ...
Труд до износа ,
    а можно косить на халяву бабло.
Люди, куда же исчезли
    Разумное, Доброе, Вечное?
А на пьедестале, величества ,-
      наглость и ложь 
Но существует и он,-тот самый миг ,
    но так скоротечный !
А бывает его так ,
   с глубокой надеждой и ждёшь...

     2007 г.


Рецензии