Волшебные слова

Свои волшебные слова,
Сегодня ветром передал,
Одна сидела у окна,
На стекле мороз нарисовал.

Слово нежное люблю,
Отчётливо написано,
Без тебя один грущу,
Хочу, чтобы услышала.

Сколько слов красивых знаем,
Нашим девушкам дарим,
Мы встречаем, провожаем,
О любви им говорим.

Все волшебные слова,
Помогают вас любить,
Это чувство навсегда,
Без которого не жить.

В любое время нас согреет,
Нам морозы не страшны,
От слов горячих молодеют,
Они как воздух нам нужны.


Рецензии