Мой день начинался тобой

Мой день начинался тобой…
И кончился на рассвете.
Старый бродяга - ветер
Крикнул: - Окно закрой.

Мой день начинался тобой…
И пятой сонатой Баха.
Окаменев от страха,
Не прошептала: - Стой…

Мой день начинался тобой…
И кофе с холодным тостом.
Лист календарный просто
Оторвала рукой.


Но утро в окно стучало
Словно бы невзначай.
Перечеркнув начало,
Я заварила чай.


Рецензии