Тёплая мякоть разбитого...

Тёплая  мякоть  разбитого  сердца,
Девочка  плачет  у  моря  из  грёз:
Плотно  закрылась  тяжёлая  дверца,
Солоно  горе  размыло  всерьёз

Радость  надежд  и  возможность  мечтаний,
Гнёзда  птенцов,   нерождённых  весной...
Плачет,   блаженная,   звуком  терзаний,
Блеск  красоты  отирая  рукой!





      09.02.2018г.


Рецензии