***

Прости меня за многословность
За неуместность фраз
Но слишком для меня
Условностей..
На этот раз..
Осенний ветер
Растрепал мои сомнения
И снова на распутье я
Не лучшеможет быть - безумие
Но проще для себя


Рецензии