мы уезжаем

это
сон
усталость совершенна
берет тела
за
горло
щедра
напасть
голодной
смерти
.в мире
.больше нет
.ярких мелодий
.настоящих чувств
.)безумных
.героев
.усталость
.совершенна
.это
.сон
.)пустой сайт
.мы
.уезжаем


Рецензии