И гнетёт зимы маета...

Серая, гнусная пустота,
Депрессуха наехала сука
И гнетёт зимы маета,
И жужжит, как цокотуха.
А за окнами, чудо — зима!
Гул ветров и хор воробьёв.
Каюсь - видно моя вина,
К оправданию нету слов.
Ну, подумаешь не успел,
Написать стихи посвежее -
Просто в жизни пока пробел,
Завтра будет повеселее.
Жизнь моя, увы, интернет,
В паутину свою влечёт -
Монитор, как в тоннеле свет,
В мир реальный меня зовёт.
         08.02.18г.


Рецензии