Холостую жизнь бросайте

Не зарекайся жить холостым,
Тебе когда-то надоест,
Всю жизнь не будешь молодым,
До старости - неси свой крест.

Мужчина должен быть женат,
Жизнь холостая тяжела,
Не ухоженный, плохой наряд,
Рядом быть должна жена.

С женщиной - другое дело,
Не погибнешь никогда,
Полюбила, досмотрела,
Женщина всегда права.

Вовремя обед готовый,
Дома ждёт его жена,
Распорядок теперь новый,
Не пойдёт он никуда.

Холостую жизнь бросайте,
Женщины всегда вас ждут,
Мужей любовью награждайте,
Налево точно не пойдут.


Рецензии