Бедная девочка

-Маша, крошка, как дела?
Как ты праздник провела?
Где встречала новый год?
- У подружки Ольги Брод.
- Что там ела? Что пила?
- Я ни ела, ни пила,
А потом совсем ушла.
-Почему?
-Есть там было нечего,
И тоскливо вечером.
- Вот как! Расскажи!
-Дали нам котлетки,
Лучше бы - конфетки.
И салатов- полны миски,
Я мечтала о сосисках,
Оливье не лезло в рот ,
Дали морс. А где компот?
-А что ещё было?
-Был ещё - огромный торт
Из безе аэропорт.
Мандарины,
Апельсины,
Виноград и шоколад.
Подарили - самокат.
И куда я с ним зимой?
И к тому же он мужской!
- Да ...А после ужина?
- Ну, а после, на площадке
Дружно все играли в прятки,
Пели под аккордеон.
Я хотела - телефон,
Чтоб скорей попасть в инет,
Накопить ещё монет.
Огород бы посадила...
Куклу Дашу нарядила...
Машу к Мише проводила...
И корову подоила...

Есть там было нечего...
И тоскливо вечером...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.