Всё пройдёт

Не страдайте девчонки!
Не достойны они!
Обещают все звёзды,
Но горят фонари!

Полюбили немножко,
И забудьте о них,
От Любви и до злости,
Один только миг!

Ради них не страдайте,
Не идите на жертву,
Вы себя защищайте,
Раз побудьте вы - стервой!

Надо верить в себя,
А им и не надо,
И не верьте в судьбу ,
И в любовь только с взгляда!

Всё пройдёт ,пролетит,
Лишь обман и тревога,
Надо верить в себя,
Да в любимого Бога!                3.01.2017.г.


Рецензии