Источники

Источники счастья мы без сомнения
Ищем в еде и в прекрасных мгновениях.
Ищем друг в друге и в россах прохладных,
Ищем в округе вещей нам приятных.

Ищем на небе и в днище бокала,
В табачном дыме сигаретного хлама.
Ищем в закатах, а может в рассветах,
Ищем по датам...на праздниках...где-то...

Ищем их в фильмах, порой безобразных,
В пародиях мима, для нас непонятных.
В мелодиях чистых, а может и в грязных
В движениях танца танцоров отважных.

Ищем повсюду и бесконечно.
Радость моментов ведь так быстротечна...
Концерт закончен и радость пропала.
Снова мы ищем, ведь нам очень мало.

Так бесконечно мы бродим повсюду
Ищем источник, как вечное чудо!
Но забываем на годы о том,
Что тлеет он в нас и в душе его дом...

8.11.2017г.

Татьяна Душа


Рецензии