Агат

Во мне есть две души,одна конечно яхта.
Мое второе я наверняка "Агат".
Здесь склянки бьет очередная вахта
Как будто тут Колумбовский фрегат.

Все по старинке на "Агате",по уставу.
Опять уходим в путь за семь морей.
Уходим погонять за честь Державы,
"Агат" и трое инженеров-технарей.

Вернемся к осени продублены ветрами
С подарками для жен и для детей.
Три месяца мы в мыслях были с вами
Ведь мы романтики семи морей.

Еще не стерлись краски этой жизни
Я как и яхта тоже на плаву.
Побережет пусть нас Всевышний
Я как "Агат" плыву,плыву,плыву.

Написано агат не драгоценный,
А полудрагоценный в словарях.
Все врет словарь,ведь он вообще безценный
Не там,не на бумаге,а в морях.


Рецензии