***

Внутри пространства постсоветского
И за пределами его
Сильней Сергея Маковецкого
Актёра нет ни одного!

Сегодня выпьет вся "Жемчужина"
За юбилей твой и успех -
Ведь даже в михалковской "Дюжине"
Ты был НЕДЮЖИННЕЕ всех!!


Рецензии