Кто он

Кто-то ищет его на небе
И разглядывает в телескоп,
Кто-то с ним разделяет время...
И к нему летит космолёт.

Кто-то видит в нём магию света,
Вместе с ним совершает дела.
Он указывает своим телом,
Когда можно, когда нельзя....

Он прекрасен, порой опасен -
Одновременность его чар...
Ну, а наш он уют украсил!
И теплом поделиться рад.

И зачем ему эти просторы?
И зачем ему эта гладь?
Он у нас обустроил домик...
Стал горячим и стал согревать)

19.11.2017г.

Татьяна Душа


Рецензии