***

"СлилИсь с аккордом строки в сотый раз
Не на один альбом напето за всю жизнь.
Учусь. Однажды я хочу сыграть
Во всеуслышанье мотив моей
души.
Под перебор струятся слезы по щекам,
Касаюсь струн, и превращаются в слова
Неровный слог и нотная строка-
Мое посланье к вам."


Рецензии