Мы против законов, мы не согласны

Нам кажется, что беда приходит к нам внезапно
А горе, как гром среди ясного дня.
Но это не так и мы это знаем.
Мы лжём себе и Небесам.

Всё в природе гармонично.
Всё имеет начало и конец.
Всему есть причина и мы с этим согласны,
Пока беда не ворвётся в нашу жизнь.

Вот здесь мы с природой не согласны.
Разве справедливы законы её?
Если с нами случилось такое несчастье,
Ведь должны же быть виновные в этом во всём.

Конечно, нам не интересны причины горя.
Мы виновного готовы растерзать.
Вот бы найти его скорее.
Вот такая у нас теперь мечта

Виновный нам нужен скорее,
Ведь боль не выносима совсем
И сладкая месть ему уже готова,
Но медлим мы с ней.

И сердце рвётся на части,
И слёзы льются день и ночь.
Как мог он только
Причинить нам такие страдания?
О чём он только думал? О чём?

А мы разве думали о чём-то,
Видя страдания других?
Кто из нас делает заранее
Примерку из слёз, боли, и потерь?

А если посмотреть ещё глубже,
Так ли уж безупречны мы были сами
В своей жизни
И горя никому не принесли?

Мы в горе теряем разум.
Нам весь свет уже не мил.
Боль такая, что хочется видеть,
Что бы виновный тоже страдал.

Страдал сейчас, за наши муки,
За нашу боль и слёзы потерь.
Нас ослепила месть и мы не видим,
Что законы над нами есть.

Мы страдаем за то, что ленились,
Душу свою спасали любой ценой,
Мимо чужой беды проходили,
Себя ото зла берегли.

Нет виноватых в нашем горе,
Кроме нас самих.
И не надо искать виноватых.
Посмотрите в зеркало
И вы увидите его.


Рецензии