***

 на выступление В.Гафта и И.Кваши в евр. общине г Дюссельдорфа 1991г.

Людей известных очень много
Видала наша синагога
Но не видала ни шиша
Таких как Гафт и как Кваша

Вас только два любимца муз
На весь задрипанный Союз
И пусть скажу я не по чину,
Но я бы взял вас к нам в общину

(Пока об этом мы - молчок,
не то нас слопает Волчок)
Оставьте все сомненья -
Пишите заявленья!

А пока что мы досрочно
Принимаем вас заочно
И вводим новый тип учётный -
"Член необрезанный - почётный"!


Рецензии