Чёрное платье

В моде "рока", чёрный цвет,
В платье чёрном силуэт,
Раскрывая шарм извне, -
Отправляется в турне...

Маленькое, но платье,
"Коко" с ним шлёт объятье.
Чёрное супер-чудо, -
Вышло из тучи,  будто!

Платье восторгом скрасит,
Выдаст, обезопасит.
Фигуры тип подчеркнёт,
Со вкусом "Шанели", льнёт...


Рецензии