Ты поверь

Ты поверь дорогая,не важно,
Что живёшь ты вот так в далеке,
Соберу кораблик бумажный,
Да отправлюсь к тебе,по реке.
Видишь,снова я в детство впадаю,
Улыбаюсь прохожим,зиме,
Только сердцем я милая знаю,
Даже так,всё же нужен  тебе.
Вот и ты,не грусти не волнуйся,
Нам с тобой,беда не беда,
Умоляю тебя,ты не хмурься,
Не оставлю тебя никогда.
Да и как мне забыть такую,
Красота же,безмерна твоя,
И поверь, тебя не ревную,
Лишь скрываюсь в снегах  февраля.
Моё сердце,мороз не остудит,
Только очень уж бьётся оно,
И никто нас с тобой не осудит,
Просто Счастье,такое дано.


Рецензии
Сердечное стихотворение... Очень тёплое, дорогой Николай. Спасибо.

С пожеланием счастья - Тая.

Добрый день.

Aziza   10.02.2018 11:26     Заявить о нарушении
ТАЯ БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!

Николай Щербенёв   10.02.2018 13:20   Заявить о нарушении