Впечатление от открытия Олимпиады

Смотрел я на сюжет,
И злобой заряжался,
Великая страна.
Без флага своего…,
И наш недокомплект,
Он скудным показался,
А нервы как струна,
У нас врагов полно…,

Когда спортсмены наши,
По кругу проходили,
Их главный проходимец,
Себя не проявил…,
Он наливал нам  чаши…,
Позора…, а мы пили,
Он там для них любимец,
Что так, нас лихо слил…,

Розгами бить их нужно,
С подвешеньем на дыбе,
Дела их так позорны,
Что силы нет молчать…,
Как хочется всем дружно,
С нагайкой наготове…,
Их разложить на козлы…,
И с чувством отхлестать… .


Рецензии