шарф

я бы хотела.
но хочешь ли ты?
а нужны ли тебе
моей жизни стихи?
а хочешь ли ты,
чтоб связала я шарф
длиной в нашу жизнь...
в ответе повис.
поэтому, знаешь,
пути как-то врозь.
на улице холод,
снега и мороз.
а шарф я свяжу.
обязательно, милый.
теплый. и цвет в нем
твой самый любимый.
посылка придет,
ты не удивляйся.
там шарф. мне куда он.
теплей одевайся...


Рецензии