Не по-людски...

Алый муслин пеньюара
Дразнит искусом мулеты.
Дерзко, по-варварски, яро
Суть протыкаешь стилетом...
Входишь до сучих истоков,
Слипшись без слов воедино.
Лишь прорычав дико волком,
Любишь сверх/алчно, зверино...


Рецензии