Хоть и живем с тобою в разных мы мирах...

Хоть и живём с тобою в разных мы мирах,
И видимся с тобою мы нечасто.
Ты пропадаешь в океанах зла,
Я ж наоборот купаюсь в счастье.

Но встречи нам с тобою доставляют
Уйму радостных и грустных перемен,
Что связывало нас с тобой напрасно,
Ведь это все игра. Игра, где нет побед.

Она закружит голову любовью,
Глаза закроет ее же игрокам
И на мгновенье опустит с головою
В омут, где конец уж виден там.

И разойдёмся мы с тобой случайно.
После себя оставив жалкий след,
Который на душе уж станет тайной
Для тех, кто вновь опустится в тот тлен.


Рецензии