Дочке

Карие глазки,
Волосы-кудряшки,
Пухлые щещки.
Ты словно из сказки.

Папины брови,
Мамины губы.
Ты наша принцесска
И всегда лучшей будешь.

Как солнышко светишь,
Когда улыбнешься.
А утром - как тучка,
Ну никак не проснешься.

Тебя поцелую
В любимые щещки.
Нет в мире дороже.
Я люблю тебя, дочка!


Рецензии