Татьяна

Течение волн мечты качают,
Лелеют колыбель Любви,
Своим покоем восхищают,
Страницы памяти мои.

Нельзя забыть, что невозможно,
Когда ты трепетом горишь,
Любви по струнам осторожно,
Ты птицей над землёй паришь.

Не скроешь от себя волнение,
Что вызвали бездонные глаза,
Улыбки легкое скольжение,
И стан ее, как тонкая лоза.

Изгиб походки грациозной,
И голоса небесный звук,
Манерой легкой, виртуозной,
И нежности движенья рук.

И нет в ней ложного изъяна,
Она строптива, Хороша!
Посланник прелести, Татьяна,
Тобой восторженна моя Душа!

И боль прошла, осталась Нежность,
Мгновений светлых много было,
Я принял жизни неизбежность,
Тоски удушье отпустило...

Я за тебя всегда молюсь,
Прошу простить и отпустить,
И одиночества я больше не боюсь,
Я буду жить, смеяться и любить!

Аудио версия - https://youtu.be/yWRvN_rwsWc


Рецензии