СНЫ

В синей,дрёмной тишине,
Под луной оранжевой.
Ты опять приснился мне,
Как и было раньше.

Ты приходишь в сны мои,
Ты такой,как прежде.
Говоришь мне о любви,
Гладишь руки нежно.

Подбирается рассвет,
Медленно и плавно.
Тает в свете силуэт,
Сладостным туманом.

Улыбаюсь вслед тебе,
Говорю -до встречи.
Знаю,спустится с небес,
Долгожданный вечер.

Так живешь ты в снах моих,
Не могу расстаться.
Светлой сказкой о любви,
В памяти остался.


Рецензии