Не строить драмы

Не строить драмы, пытаясь удержать
Того, кто дорог больше жизни.
Я научилась отпускать,
Стоя на крае бездны.
Не удержать, кто быть  не хочет,
Попутку ожидая на подножке.
Он все равно уйдет
На первой остановке.
Бог сам отвОдит от меня людей,
Кому  со мной не по пути.
Чтоб во время сменить коней,
До переправы успеть сойти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.