Кусочек солнца

Солнышка забрав кусочек,
Положу, себе в карман.
Чтобы, грел нас днем, и ночью,
В непогоду и туман,
Я бы солнышка кусочек,
Доставал бы для людей,
Греется, пусть кто захочет,
От его тепла скорей.
Пусть всегда приносит радость,
Разгоняет грусть-тоску,
Солнца маленький кусочек,
Что с собою, я несу.


Рецензии