Запечатай мне рот поцелуем

Нежно пальцы прижаты к правдивым устам
Ты же знаешь, как сильно люблю я
И, ничтожного чтоб, не прибавил я сам
Запечатай мне рот поцелуем
Твое слово, как молот, дробит все подряд
Сокрушает и ниспровергает
Чтоб сломить, на колени поставить хотят
А в чём сила моя и не знают
И внутри, словно, скручены тысячи жил
Ты же знаешь, как сильно люблю я
Если Ты, Свое Слово мне в сердце вложил
Запечатай мне рот поцелуем


Рецензии