В Казахстане...

 Казах,выдав себя за девушку, попал в финал конкурса красоты.

         В Казахстане, вот дела
         Всех красотка обвела;
         Лишь в финале догадались,
         Когда юбку подняла.

 Космонавты на корабле играют в бадминтон.

         У космонавтов в корабле,
         Почти всё так, как на земле:
         Работа, отдых всё по плану,
         Пора ударить по волану...
         -------------------------------------
                Носки валяются повсюду,
                Вокруг тарелки грязный круг.
                Любить тебя я всё же буду
                Мой ласковый и верный друг...





               


Рецензии