***

Когда на небе зацветут цветы,
И в танце вокруг месяца закружат.
Я приготовлю блюдо из мечты,
И приглашу тебя к себе на ужин..
Я приготовлю блюдо из любви,
Для сладости совсем немного счастья,
Немного нежности, а цвет глаза твои..
Подам его под соусом из страсти..
Для аромата сотни небылиц...
И комплиментов разных целый ворох..
Немного не написанных страниц..
И всех моих признаний ярких порох..
Друг друга будем в этот вечер пить,
Пьяны друг другом.. Нам вина не надо..
С тобою будем до утра кутить,
Не замечая вспышек звезопада..
Я приготовлю блюдо из любви,
В него добавлю искорки веселья..
И сладкий грех, тот что у нас в крови..
И знаешь.. Не боюсь, что может быть похмелье..


Рецензии