Божьи заповеди знаем все давно...

Божьи Заповеди знаем все давно...
Цитируем и часто повторяем,
Как только нам исполнить их дано,
О них мы в одночасье
забываем.
Мы произносим всуе имя Бога,
Не почитаем отца и мать своих,
Рекой повсюду кровь людская льется,
Крадем и лжесвидетельствуем на других.
Завидуем, возжелав добро чужое,
Уводим жен, мужей мы из семьи,
Прелюбодействуя, не считаем то виною,
Душой мы обнищали, гниль внутри.
Гордыню усмирив, в грехах покайтесь,
Творите милосердье, не коря,
Не гневайтесь,  пороки изгоняйте,
Вы соль земли, а не гремучая змея.
Одумайтесь, окститесь , человеки!
Не осуждайте, судить будут и вам,
Не сотворите кумира вы вовеки,
Не проклинайте!Придет благославенья час!


Рецензии