Лишь за собой закроешь дверь

Лишь за собой закроешь дверь
С воздушным поцелуем,
И исчезает словно тень
Та радость, что волнует.

Не верю в благостную честь
Свиданий по субботам,
И, что держалось столько лет
Исчерпано в заботах.

Где кроется моя вина?
И где искать причину?
И шлейфом тянутся года,
И не познать мужчину.

Мой зов не слышен вдалеке,
И не понятно бденье,
С прикосновением к щеке
На миг сгорают тренья.

Опять же ночь тревог полна:
Извечное томленье,
И жду холодного звонка
С надеждой на смиренье.


Рецензии