Какие обязательства

Какие обязательства,
Все это дребедень,
Виновны обстоятельства,
Короче просто лень.

Смешные оправдания,
Сейчас другой момент,
Отсутствие желания,
Вот главный аргумент.

Зачем чужие сложности,
А вдруг прищемят нос,
Скажи, мол нет возможности,
И сразу снят вопрос.

Нет двигаться желания,
И так тому и быть,
Как здорово, что знаю я,
Кому, что говорить.


Рецензии