Я любовью закаляюсь

                Иммунитет
                Людмила Альшакова
                http://www.stihi.ru/2018/02/01/3015

Я любовью закаляюсь.
Трижды в день. И раз на ночь.
В семь пятнадцать я влюбляюсь
Пуританство мое прочь..
В восемь тридцать я ревнивый.
Я Отелло. Мавр. Злодей.
В девять – я , вприпрыжку к милой.
Не одна? Я Бармалей.
Впрочем кукол этих – уйма.
Что случилось – не в зачет
Мышц любви- еще два дюйма.
Подведем, сейчас учет.
Есть разминка и зарядка.
Обливание с Пьеро.
Подкачался я порядком.
Разотрет мне бес ребро.
Что-то сильно потрепалось.
Подкачал имунитет.
Недоступная попалась.
Не достигнут паритет.
Я теперь в страданьях плачу.
Под окном всю ночь стою.
И слезой ловлю удачу.
Счастье я свое кую.
Да, кузнец! Смеялись куры.
Сивый конь пропил свой бред
Были раньше только дуры.
А теперь букет из бед.

                05.02.18г.


Рецензии