***

Идут года.. А ты лишь только краше..
Уже воююешь с робкой сединой,
Уже морщинки на ночь кремом мажешь..
Но всё ж, осталась юной, озорной..
Пусть даже станешь ты совсем седою,
Такою белой, как весенний сад..
Но для меня ты будешь молодою,
Прекрасною, как много лет назад..
Такой нелепой, чуть смешной девченкой,
Веселой,чуть насмешливой, шальной..
Моей мечтою, лёгкой дымкой тонкой,
Такою же, как в первый день со мной.
Такою же любимой и желанной..
И нежною, не властны в том года..
Пусть взбалмашной, порой немного странной..
Но будешь ты любимою всегда..
И пусть морщинки сетью паутинок,
Пусть сад волос покроет сединой..
Но я надеюсь, средь твоих сединок,
Нет ни одной, что связана со мной..


Рецензии