Олимпиада 2018

Я мнение выскажу своё:
Ребята, мне совсем неважно,
Какое там на вас бельё !
Какие там на вас рубашки!

Что не российский мол спортсмен,
А олимпиец из России!
Пусть запретили флаг и герб!!!
И гимн пусть тоже запретили...

Мне важен только ваш настрой !!!
Пускай хоть все закроют дверцы,
Ведь наше знамя — как огонь,
Пылает в каждом русском сердце !!!

Вы столько времени и сил
Олимпиаде посвятили!!!
И каждый право заслужил !!!
Жаль что не всех вас допустили...

Я буду так за вас болеть!!!
Петь гимн, махать в квартире флагом!!!
Желаю всё преодолеть !!!
Вперед!!! К победе!!! Гордым шагом!!!


Рецензии