прошлое

Середина жизни прожита,
Прожита не зря.
Я и ты остались в прошлом,
В прошлом ты и я...

Веточка сирени,
Шёпот под окном.
Под окном две тени
Шепчут о одном.

О любви, смущаясь,
Говорят слова.
И слова, слетаясь,
Хотят заколдовать.

Тени замолчали.
Воздух загустел.
Поцелуй, случайный,
Сердцем завладел

Долго долго тени
За окном общались,
Каждый миг им ценен,
Ведь они прощались...

Не забыть нам шепота.
Тени: ты и я.
Середина жизни прожита,
Прожита не зря.


Рецензии
Хорошая лирика! Нравится!
Удачи, успеха!
С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   09.02.2018 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Для меня очень важно одобрение таких поэтов, хочется продолжать писать!

Венера Петросян   09.02.2018 11:33   Заявить о нарушении