Не открывайте мне глаза

Не открывайте мне глаза.
Пусть ложь живёт со мною рядом.
Я привыкла к ней, мы с ней друзья
И жизни другой мне не надо.
Я с правдой встречаться не хочу.
Она груба бывает и жестока.
Мне с ложью встречаться милей.
С ней всегда уютно и комфортно.
Ложь согласна со мной во всём,
Она меня не обижает.
Она всегда восхищается мной
И мне её всегда не хватает.
Не открывайте мне глаза.
Я сама обманываться рада.
Не рушьте волшебный мир внутри меня,
Иллюзий моих и фантазий.


Рецензии