Уедем

Утром кусок в горло не лезет.
Снижается переносимость солнца.
Может на море тёплое вместе съездим?
Всё тяжелее без моря живётся..
Что значит - разнообразие в будни?
Слушать, наверное, ночью как плачут дожди.
Я никого не встречала зануднее
Сердца в моей груди.


Рецензии