В плену...

Захожу я сегодня в соц.сети,
Вижу новое фото твое.
Знаю, снова попал в твои сети,
Обезоружено сердце мое.
Твое фото вновь меня манит,
Оно для меня словно магнит,
Твой взгляд мое сердце ранит,
И безжалостно его пленит.
Не знаю, как вырваться из плена,
А может, и не хочу…
А может, на век останусь я,
В нежном твоем плену…

09.02.2018 г.


Рецензии